Audison voce quattro springt nicht an

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
  1. #11
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1.273
    Stecken die Module richtig?
    Mal rausgezogen und wieder neu reingesteckt?
    Hab jetzt hier nicht alles gelesen..
    Spannung liegt an am Remote? Sicherungen der Endstufen sind drin? Genügend Spannung?

    Ansonsten Ruf mal durch....



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Team Klinge-Caraudio

    www.klinge-caraudio.de



    Anlagenträger: Porsche Boxster

    Pioneer F77DAB
    Airlino


    Audison HV Venti
    Audison TH Quattro
    Audison AV Due
    Audison bit one hd Virtuoso
    Audison Thesis violino 1.5II
    Audison Thesis voce 3.0II
    Accuton 17er Keramik
    Hertz ML2000.3

  2. #12
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    213
    Mach mal ein Bild wie du die Endstufe angeschlossen hast! Nicht das du da doch was falsch verkabelt hast.

  3. #13
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Jens
    Dabei seit
    Jul 2010
    Beiträge
    192
    Was für ein Netzteil hast du dran? Vermute das des Netzteil zu schwach ist, meine MSK3000 wollte mit einem 5A Netzteil auch nicht angehen. Netzteil hat zwar angezeigt das 5A gezogen werden, Netzteil ist auch nicht in überlast gegangen oder so aber passiert ist nichts.. habe dann einer meiner stärkeren Netzteil genommen, dann gings ohne Probleme.

  4. #14
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2.090
    Modul teste ich, sonst naja, plus minus Remote bekomme ich noch hin^^
    Mit der Spannung habe ich auch vermutet, daher habe ich auch eine Batterie als Test genommen. Werde am Wochenende aber noch mal eine andere nehmen. Würde mich dann auch bei Patrick melden

  5. #15
    Teil der Gemeinde Avatar von Pepe
    Real Name
    Markus
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    950
    Team Klinge Car-Hifi

  6. #16
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    213
    Die Frage nach dem Bild war nur, weil das Terminal Plus, Minus und Cap als Anschluß hat. Für Remote gibt es einen extra Stecker, sowie Remote IN und Remote OUT. (laut Anleitung)
    Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht. Ich unterstelle dir ja nicht das du das nicht hin bekommst aber manchmal ist der Fehler direkt vor Augen und man sieht es nicht. Ist mir auch schon so gegangen. ;-)

  7. #17
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2.090
    Alles gut, habe ich nicht negativ aufgenommen. Ich bin am we wieder an den Stufen, da wird alles getestet/ mit Bildern und falls alle Stricke reißen rufe ich den Patrick mal an

  8. #18
    Teil der Gemeinde Avatar von Pepe
    Real Name
    Markus
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    950
    Huhu, läuft die Stufe denn jetzt?
    Team Klinge Car-Hifi

  9. #19
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2.090
    Servus, Stufe läuft. Das Modul saß nicht richtig drin danke euch für die super gute und schnelle
    Hilfe

  10. #20
    Teil der Gemeinde Avatar von Pepe
    Real Name
    Markus
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    950
    Prima!
    Team Klinge Car-Hifi

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •