Suche Stecker für Soundstream DTA1

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
  1. #1
    Teil der Gemeinde Avatar von Robi
    Real Name
    Robert Koscec
    Dabei seit
    May 2004
    Beiträge
    1.172

    Suche Stecker für Soundstream DTA1

    Kann mir jemand weiterhelfen es fehlt mir ein Netzstecker für den Soundtream DTA
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Christian
    Dabei seit
    Apr 2005
    Beiträge
    3.613
    Hast du schon mal bei Molex nachgesehen ?
    Solche Stecker kommen oft von denen, ob genau dieser von ihnen ist, kann ich allerdings nicht sagen.

  3. #3
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Marcel
    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    159
    Ich hab noch nen ganzen DTA1 in OVP, kann dir sonst evtl. auch mehr Bilder vom Stecker schicken...

  4. #4
    Teil der Gemeinde Avatar von Robi
    Real Name
    Robert Koscec
    Dabei seit
    May 2004
    Beiträge
    1.172
    Danke für die Hilfe bisher
    Habe den Wandler von einem Thomas Schneider aus Regensburg erworben ....kennt den jemand ?
    Auf meine Bitte mir den Stecker nachzuschicken oder das Gerät zurückzunehmen ....keine Reaktion
    Jetzt scheitert alles an so einem Plastikteil....hoffe finde den Stecker irgendwo

  5. #5
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Sebastian
    Dabei seit
    Apr 2012
    Beiträge
    263
    Moin,

    Schau mal bitte nach welchen Abstand die Kontakte haben.

    Barrier Strip von Molex oder Eaton würde ich am ehesten suchen.

    Mfg Sebastian
    VW Golf 4 1,9TDI
    HU: Pioneer AVH-X490DAB
    Front: Serie @ Concord CA50.2
    Heck: Serie
    Woofer: ArcAudio @ Digital Designs SS1B

    3-Wege Front in Planung


    Toyota Proace Verso - Auto meiner Frau
    HU: Serie mit Navi und DAB
    Front: Serie
    Heck: Serie
    Woofer: noch nicht vorhanden

  6. #6
    Teil der Gemeinde Avatar von Robi
    Real Name
    Robert Koscec
    Dabei seit
    May 2004
    Beiträge
    1.172
    Mehr Bilder vom Stecker wäre super vor allem von innen ...anschlusseite

  7. #7
    verifiziertes Mitglied Avatar von Anselm Andrian
    Dabei seit
    Sep 2003
    Beiträge
    9.230
    Bei exotischen Steckern kann
    der www.pimpmysound.com helfen . Der Achim.
    Hätte "aber" noch einige andere im Blickfeld .
    du bist ja schon mal in der richtzigen Gruppe bei
    Gesichts-buch.
    http://www.soundstream.com/manuals/other/DTA1/DTA1.pdf


    LhG ( Liebe herzliche Grüße ) aus Hamburg
    Anselm Andrian



    Weiter .
    www.andrian-audio.de
    PN an mich.... immer gern !

  8. #8
    Teil der Gemeinde Avatar von Robi
    Real Name
    Robert Koscec
    Dabei seit
    May 2004
    Beiträge
    1.172
    danke werden mal schauen ...wollte den zuhause betreiben

  9. #9
    Teil der Gemeinde Avatar von Robi
    Real Name
    Robert Koscec
    Dabei seit
    May 2004
    Beiträge
    1.172
    so habe das Problem mit dem Stecker gelöst..angeschlossen mit Toslink..
    das Dingens läuft soweit ...aber setzt nach einer Weile den Ton aus oder auch bei Trackwechsel dann muss man mit Remote neu starten

    Anleitung mein folgendes
    NOTE:However CD players not equipped with o Remote On/Off control will continue generating digital sync code wich will be sensed by the DTA.If this Type of Player is part of your installation we suggest connecting the unit to a lower priority input via RCA cables
    Ist die Kiste Schrott ?Oder ich zu blöd ?

  10. #10
    verifiziertes Mitglied Avatar von Shell.Shock
    Real Name
    Andreas
    Dabei seit
    Sep 2005
    Beiträge
    807
    Viele Geräte senden bei Pause/Track wechsel digitale Nullen.
    Das könnte das DTA1 als Signal erkennen und je nach Priorität auf diese Quelle umschalten.
    Das meint der Hinweis.

    Für mich hast du eher ein anderes Problem. Solange Remote aktiv ist, darf das nicht abschalten.
    Oder schaltet er evtl. auf eine andere Quelle um, an der kein Signal anliegt und gar nicht aus?
    .....Altmetall- und Glühbirnensammler.....

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •