Lautsprecher Tausch VW Transporter T6.1

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
  1. #21
    Fachhändler Avatar von Fortissimo
    Real Name
    Didi
    Dabei seit
    Sep 2003
    Beiträge
    12.524
    Zitat Zitat von Rasmuspetersen Beitrag anzeigen
    Allerdings rauscht der Hochtöner bei einigen Liedern auf der rechten Seite bei laufenden Motor
    Wenn es nur auf der rechten Seite ist, kann es in die Lautsprecherleitung zum Hochtöner einstreuen.
    Hast verdrillte Leitungen genommen? Evtl. mal das Hochtonkabel freiluft verlegen...vielleicht läuft es unglücklich an einem Steuergerät vorbei.

  2. #22

  3. #23
    wenig aktiver User Avatar von Kstyler
    Real Name
    Kirsten
    Dabei seit
    Apr 2020
    Beiträge
    25
    Ich denke es hat nichts mit dem Rauschen zu tun, aber welchen Massepunkt hast du für den Match gewählt, den unter der Sitzkonsole oder direkt an die 2. Batterie? Bei mir hatte ich nämlich im T6 BJ2019 immer ein Lima Rauschen bei 2. Batterie und dem Massepunkt.

    VG
    Multivan T6 / Helix V Eight MK2 / Viel Gladen

  4. #24
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Jun 2020
    Beiträge
    7
    Moin
    Das Rauschen ist nur bei bestimmten Bässen und Klängen es ist nicht durchgehend und nur wenn der Motor an ist also während der Fahrt. Da ich an der Verkabelung vom Hochtöner nichts neu gelegt habe denke ich nicht das es davon kommen könnte, daher glaube ich nicht das ein Kabel vom Hochtöner störend liegt.
    Der Match ist unter dem Fahrersitz an der zweiten Batterie angeschlossen.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •