Netzteil für Verstärkertest?

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
  1. #21
    verifiziertes Mitglied Avatar von Spacelord
    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    1.229
    Zitat Zitat von Achim1409 Beitrag anzeigen
    Dann langt das Netzteil, dass du hast.. Einige von den Schaltnetzteilen machen wirklich Probleme, wenn die beim Start schon eine hohe last haben. Bei den meisten miner Netzteilen ist das aber kein Problem.. Ansonsten vorladen mit ner Glühbirne..
    Das 100A-Netzteil überlebt auch wenn ich es an mein Auto mit halb entladener Batterie dran klemme, also unter 11V, und da ist auch noch 2,5Farad Kondis und LiFePo mit dran. Das 40er schaltet dabei ab wenn man es auf 13,6V hochdreht, bei 12V geht es. Da fließen auf ein mal so 30-40A durch. Das 100A netzteil kostet bei ebay so 35 euro.

  2. #22
    Teil der Gemeinde Avatar von garden
    Dabei seit
    Feb 2010
    Beiträge
    1.091
    Ja, wahr von meinem Account. So ist es vileicht besser

    https://www.aliexpress.com/item/3295...0ef963b7462028

    Made in Hungary

  3. #23
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Marc
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.592
    Super danke. Dann brauch ich mir ja keine Sorgen machen.
    Dank euch.
    Gruß
    Marc K. aus B. an der S.

    Golf 5 "under Construction"

  4. #24
    Teil der Gemeinde Avatar von Achim1409
    Dabei seit
    Jan 2014
    Beiträge
    981
    Würde wohl gehen, ob das was taugt ist ne andere Frage. Bedenke, wenn du bei Ali bestellst, und der Zoll kassiert das ein, kommen noch MwSt drauf, wenn der einkaufswert mit Versandkosten 27 Euro übersteigt. Sollte kein ce siegel drauf sein, kannst Du Pech haben, dass es entsorgt wird.

  5. #25
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jul 2015
    Beiträge
    118
    CE Siegel kannst doch im 10er Pack gleich mitbestellen....

  6. #26
    verifiziertes Mitglied Avatar von komet
    Real Name
    Klaus M.
    Dabei seit
    Jul 2004
    Beiträge
    2.149
    vielleicht findest Du ja noch ein altea 100A Dauer Analognetzteil von Orion aus den 1990ern. Damit konnte man eine Corvette ohne Batterie starten...
    schon gelesen? Buch "Hifi im Auto" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Schöne Grüße vom Klaus

    ...dort gibt's Infos: http://www.hifilab.de

  7. #27
    verifiziertes Mitglied Avatar von komet
    Real Name
    Klaus M.
    Dabei seit
    Jul 2004
    Beiträge
    2.149
    Zitat Zitat von garden Beitrag anzeigen
    https://www.aliexpress.com/item/3295...0ef963b7462028
    ist ein Schaltnetzteil. Was das bedeutet, hab ich ja oben schon erklärt.
    schon gelesen? Buch "Hifi im Auto" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Schöne Grüße vom Klaus

    ...dort gibt's Infos: http://www.hifilab.de

  8. #28
    verifiziertes Mitglied Avatar von Spacelord
    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    1.229
    Wie schon gesagt, die Servernetzteile funktionieren bis jetzt super gut. Sowohl zum Testen als auch als Dauerversorgung bei nem Event.

  9. #29
    Teil der Gemeinde Avatar von Achim1409
    Dabei seit
    Jan 2014
    Beiträge
    981
    Oh, wo hast du denn das schicke Display her? Gibt es das so fertig zu kaufen?

  10. #30

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •