Soundupgrade Audi A4 Avant B9 BJ 2016

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
  1. #21
    Super Moderator Avatar von Moe
    Real Name
    Martin
    Dabei seit
    Nov 2006
    Beiträge
    19.717
    Das reicht locker, da die Sicke ja eh übersteht und kaum weiter nach außen gestülpt wird beim Huben.


    Team Pock-ahontas KS-Carhifi

    NX706E - 2x4HD - DA100/DM200/Miniblock - LS PLAN/RFT/CDT
    Einbauten: Astra G Caravan Ford Focus II VW Golf 5 VW New Beetle

    HTPC - X5000 - CX-A5100 - XD-8080 - DSM48LAN - STA-2000D/XA-800 - KinSat38 - KinTop25
    Wohnkino: 6.1.4 Atmos / DTS:X + DBA

  2. #22
    Einfach Didi = Fortissimo direkt fragen. Er hat die Ringe entwickelt und kann dir genau sagen, welche passen und das Beste: Er verkauft sie dir auch

    Gruß
    Andy
    AYA - Deutscher Meister Profi 2015

    Audiophile Carhifi - Händler & Einbauer

  3. #23
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    61
    Hier mein Einbau:

    Habe zunächst auf MDF-Ringe baut, werde diese aber noch gegen was stabileres austauschen.
    Den Sub möchte ich dauerhaft noch verschwinden lassen.

    Bin mit dem Ergebnis erstmal sehr zufrieden. Danke für den Support!

    IMG_2182.jpgIMG_2231.jpgIMG_2230.jpgIMG_2229.jpgIMG_2227.jpgIMG_2228.jpgIMG_2235.jpgIMG_2236.jpgIMG_2234.jpgIMG_2233.jpgIMG_2232.jpgIMG_2226.jpgIMG_2223.jpg

  4. #24
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    61
    MDF Pfusch mit Didis Alu-Ringen beseitigt.
    Muss gestehen, dass die Ringe einfach perfekt sind. Genau wie die gesamte Abwicklung des Kaufs. Vormittag gekauft, Lieferung kam am nächsten Tag. Besser gehts nicht!

    Herzlichen Dank!




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  5. #25
    Super Moderator Avatar von Moe
    Real Name
    Martin
    Dabei seit
    Nov 2006
    Beiträge
    19.717
    Wie man es vom Didi kennt


    Team Pock-ahontas KS-Carhifi

    NX706E - 2x4HD - DA100/DM200/Miniblock - LS PLAN/RFT/CDT
    Einbauten: Astra G Caravan Ford Focus II VW Golf 5 VW New Beetle

    HTPC - X5000 - CX-A5100 - XD-8080 - DSM48LAN - STA-2000D/XA-800 - KinSat38 - KinTop25
    Wohnkino: 6.1.4 Atmos / DTS:X + DBA

  6. #26
    Teil der Gemeinde Avatar von rassigesduo
    Real Name
    Soltan
    Dabei seit
    Nov 2014
    Beiträge
    335
    Gladen
    Anlageträger: Toyota Avensis T27 Station Wagen
    HU:Kennwood DNX7250DAB/ Fw1.80
    Proz: Helix DSP Pro+Director
    Endstufen:Alpine: 1xPDX- F6/1x F4/1xM12
    Lautsprecher:
    Front:Gladen Zero Aerospace 165.3 activ:
    4x165DC/2x HG-80Aero PP-3/2x HG-20Aero
    Rear:Gladen Zero Aerospace 165.2 passiv
    Subwoofer:JL Audio 12W6v3d4
    Handy/Samsung A5/2017 gespiegelt

  7. #27
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    61
    Ich zerlege bald wegen der Nachrüstung der fabigen Ambientebeleuchtung mein halbes Auto.

    Dabei kam mir die Idee, dass ich neue LS-Kabel in die Türen verlege. Die noch verfügbaren Türpins nehmen allerdings nur max 0,75mm Kabel auf. Dabei kam mir folgender Einfall:

    https://reckhorn.com/zubehoer/58/lau...-l-3/pro-meter

    Dieses Kabel verlegen und an den Koppelstellen die einzelnen Adern auf verschiedene Pins aufteilen. An der Endstufe und am LS dann alle Adern zusammenfassen.

    Ist das von der Herangehensweise her in Ordnung oder sollte ich lieber die Finger davon lassen, weil es durch die Aufteilung an der Türstellen zu keiner Verbesserung im Vergleich zu den Originalen Kabeln haben werde? Bzw. den Originalzustand lassen?

  8. #28
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Fabio
    Dabei seit
    Sep 2011
    Beiträge
    340
    Bei mir habe ich für die TMTs auch 4 Pins genutzt, damit ich immerhin 1.5mm2 habe. Die HTs sind zum Glück in der A Säule beim S3 8PA.

    Gruss Fabio

  9. #29
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    61
    Also stimmt die Annahme, dass sich der gesamte Querschnitt auch erhöht, wenn man es auf mehrere Kabel verteilt?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. #30
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    61
    Zitat Zitat von Angryhellfire Beitrag anzeigen
    Bei mir habe ich für die TMTs auch 4 Pins genutzt, damit ich immerhin 1.5mm2 habe. Die HTs sind zum Glück in der A Säule beim S3 8PA.

    Gruss Fabio
    Beim A4 zum Glück auf den Armaturenbrett


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •