Allgemeiner Austausch zu Joying Headunits und Zubehör

  1. #1711
    edler Spender Avatar von art-audio
    Real Name
    Sven
    Dabei seit
    Mar 2004
    Beiträge
    12.242
    Wir haben bei beiden Autos mit Joying Radios eine eigene Multi Sim Karte drin.

    Das macht es im Alltag bequemer als mit Tethering und Smartphone Rumhantieren, z.B. bei wechselnden Fahrern.
    Hören ist Geschmackssache und da kann Dir keiner sagen, was für Dich das Beste ist.

  2. #1712
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Daniel
    Dabei seit
    Mar 2014
    Beiträge
    52
    Habe mein Joying heute verbaut und nach und nach alles so eingestellt wie ich es haben möchte. Eine Sache wurmt mich aktuell aber sehr. Und zwar kann ich die Power Up Lautstärke nicht ändern. Finde zwar die Einstellung, die lässt sich aber nicht antippen und so muss ich jedes Mal die LS per Hand von 18 auf 30 stellen. Weiss jemand da eine Lösung ?
    Viele Grüße
    Daniel

    Me @ Social Media : http://sypke.de/links/

  3. #1713
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Alex
    Dabei seit
    Mar 2022
    Beiträge
    65
    ich glaub du musst drüber oder drunter noch ein häkchen setzen.

  4. #1714
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Daniel
    Dabei seit
    Mar 2014
    Beiträge
    52
    PXL_20220925_072832510.jpg

    Da finde ich leider keine Möglichkeit
    Viele Grüße
    Daniel

    Me @ Social Media : http://sypke.de/links/

  5. #1715
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Matthias
    Dabei seit
    Sep 2017
    Beiträge
    434
    Sollte jetzt immer it Lautstärke 18 starten (booten!). So lange er nicht neu bootet bleibt aber die zuletzt eingestellte Lautstärke.

  6. #1716
    Teil der Gemeinde Avatar von psyke
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Oct 2010
    Beiträge
    3.253
    Vielleicht Dauerplus und Zündungsplus vertauscht?

    Gesendet von meinem SM-G985F mit Tapatalk

  7. #1717
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Matthias
    Dabei seit
    Sep 2017
    Beiträge
    434
    Das geht doch übers Gateway.

  8. #1718
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Daniel
    Dabei seit
    Mar 2014
    Beiträge
    52
    Also, eingestellt ist (seit Einbau) der Wert 18, ich möchte aber den Wert 30 haben.

    Welches Gateway? Dauerplus und Zündplus sind soweit schon richtig, er behält ja alle Daten nachdem ich den Zündschlüssel abziehe und das Radio in den Sleep Modus geht. Es ist ja nicht so, das er die Einstellung des Settings verliert, sondern es lässt sich einfach nicht verändern.
    Geändert von Raffnix (25.09.2022 um 11:58 Uhr)
    Viele Grüße
    Daniel

    Me @ Social Media : http://sypke.de/links/

  9. #1719
    Teil der Gemeinde Avatar von McGeifer
    Dabei seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1.146
    Du musst hinten auf den Pfeil tippen und dann geht bei mir ein Dialogfenster auf mit einem Schieberegeler.,

  10. #1720
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Daniel
    Dabei seit
    Mar 2014
    Beiträge
    52
    Egal wo ich tippe (Schrift, Pfeil, dazwischen...) , da passiert nix. Die Einstellungen drüber und drunter gehen einwandfrei, nur diese nicht
    Geändert von Raffnix (25.09.2022 um 14:52 Uhr)
    Viele Grüße
    Daniel

    Me @ Social Media : http://sypke.de/links/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •