PIN-Belegung BMW HiFi SA676

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
  1. #11

  2. #12
    Teil der Gemeinde Avatar von felix4389
    Real Name
    Felix Scherke
    Dabei seit
    May 2009
    Beiträge
    2.355
    Mein Setup im S212:

    noch in der Entstehung...

  3. #13
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.931
    gibt es doch

    http://effection.eu/31584-bmw/

    gibt es bei jedem anständigen Fachhändler um die Ecke.


    Problem warum das kaum ein Hersteller hat: Die kabelgebundene Buchse ist eine Sonderanfertigung weil das Original vom Steckerhersteller (vermutlich Tyco) nur als Platinen-Version gebaut wird

  4. #14
    wenig aktiver User
    Real Name
    roland
    Dabei seit
    Jan 2019
    Beiträge
    11
    Danke an euch 3,

    wie stellt ihr sicher fest, was plus und minus ist?
    Bei mir sind die braunen nicht beschriftet. „normal“ braucht man die ja nicht.
    Sind die Low Level unbrauchbar, dachte halt da ist das Signal noch sauberer wie nach dem RAM AMP?

    Ich teste mal den Sub Highlevel an den hinteren, die hab ich ja beschriftet. Wenns nix taugt parallel zu den Subs.

    Das Kabel mit den Cinchs wird nicht gehen, da bei mir ja der RAM Amp drin bleiben muss und der dann evtl. auf Fehler geht. Hab nen 1er neu, den F40.

    gruss
    Roland

  5. #15
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.931
    Moment, RAM ist von der Belegung ganz anders als das klassische SA676
    Stecker sollte der gleich sein

  6. #16
    Teil der Gemeinde Avatar von Pepe
    Real Name
    Markus
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    809
    Belegung steht im newtis, musst halt lesen was welche Farbe hat

    Bin gespannt wer einen MOST Wandler fürs Ethernet des RAM bringt.
    Team Klinge Car-Hifi

  7. #17
    wenig aktiver User
    Real Name
    roland
    Dabei seit
    Jan 2019
    Beiträge
    11
    Davon Träume ich auch, schon weil man theoretisch über Eth die Steuerung und vor allem die Lautstärke auch regeln kann. Hatte deswegen im vorigen Auto auch schon nen LTE Hotspot eingebaut, damit der volumio Server direkt ausm inet streamen kann. ;-) Hat alles super geklappt, aber wegen der mangelhaften Steuerung am Handy, vor allem Volume hab ich es wieder rausgeschraubt.
    Mein feuchtester Traum: Ich kauf nen schwarzen Kasten, der ne ETH Buchs hat und an BMW Eth hängt. Im Menü ist unter spotify Quelle ETH und da geb ich die IP ein. Steuerung wie gewohnt mit Navi, Telefon und Parktönen.

    Glaub vorher schaff ich es nen mobilen DAB Sender zu löten, aber ich schweife ab....

  8. #18
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.931
    Zitat Zitat von Pepe Beitrag anzeigen
    Belegung steht im newtis, musst halt lesen was welche Farbe hat

    Bin gespannt wer einen MOST Wandler fürs Ethernet des RAM bringt.
    NavTV ist da schon dran

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •