Alpine INE-W710D Soundmenü

  1. #1
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    73

    Alpine INE-W710D Soundmenü

    Hallo,

    ich habe mir ein gebrauchtes Alpine-Gerät (s.o.) gekauft. Im Netz steht überall, wo noch etwas zu dem Gerät zu finden ist, dass es Laufzeitkorrektur, Equalizer und Frequenzweiche habe. Ich finde diese Dinge alle nicht. Wer kann mir helfen?

  2. #2

  3. #3
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    73
    Zitat Zitat von Fortissimo Beitrag anzeigen
    Handbremskontakt auf Masse?
    Defeat auf "OFF" ?
    Hallo Didi, vielen Dank!

    Ach, der Handbremskontakt…. Nein, das habe ich nicht. Ist das eine Sicherung, damit man nicht während der Fahrt darin rumspielt?

    “Defeat“… ich weiß nicht, ob ich das eben mal gesehen habe

  4. #4
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Mar 2019
    Beiträge
    270
    Korrekt, wenn das nicht auf Masse liegt sind viele Menüs ausgeblendet

  5. #5
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    73
    Doofe Nachfrage von mir: Muss das Kabel „irgendwo“ auf Masse oder wirklich an die Handbremse?

  6. #6
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Feb 2019
    Beiträge
    317
    Offiziel muss der Kontakt an den Handbremsschalter, der, bei betätigter Handbremse, den Draht auf Masse-Pegel zieht.

  7. #7
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Mar 2019
    Beiträge
    270
    Ich nutze gerne die Ultra kurze Handbremse am Radio Gehäuse.

  8. #8
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    73
    Vielen Dank Euch beiden. Ich werde es später probieren.

  9. #9
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    73
    Ich wollte dich noch eben eine Rückmeldung geben: Ich habe eben nach dem Kabel für den Handbremsschalter geschaut. Es ist bereits mit dem Massekabel des Radios verbunden. Hm…

    Im Netz habe ich dann eine ausführlichere Bedienungsanleitung für das Radio gefunden, in der beschrieben wird, wo man das Soundmenü findet. In meiner Anleitung steht zu dem Menü nichts. Und Siege da, da war das Menü tatsächlich auch.

    Nochmals vielen Dank für Eure Hilfe!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •