passende endstufe fürs cabrio

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
  1. #1
    Junior Fuzzis
    Real Name
    andreas
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    7

    passende endstufe fürs cabrio

    wie im vorstellungs thread schon angekündigt hier mein problem.
    also fahrzeug ist nen 96er chrysler stratus cabrio, der hat ab werk nen 1.5 din alpine radio verbaut mit kassetten deck dazu ist unterm beifahrer sitz ne endstufe von ininity und die boxen sind ebenfalls von infinity. hinten 2 wege 6x9er und vorne in den türen 6x9 tieftöner und hochtöner im armaturenbrett. das ist die basis die ich habe

    problem ist, dass ich letztes jahr wassereinbruch im auto hate, weswegen die infinity abgeraucht ist und jetzt nur die LS hinten über das radio laufen weswegen ich eine andere endstufe verbauen möchte. jetzt ist es ja so, dass man von bis alles haben kann aber wa sit gut und passt zu den komponenten die drinnen sind? eine gebrauchte originale infinity wäre denkbar, aber eine passende aus 96 zu finden unmöglich. die nachfolger haben alle doppelstecker während ich noch nen einfach stecker habe, deswegen eben eine 4 kanal mit integrierter weiche für die vorderen hochtöner.
    habe im ebay kleinanzeigen geschaut und dort auch diverse angebote gefunden denn ich möchte da auch bis max 100€ investieren. hatte die harman kardon ca470 ins auge gefasst als auch die sinuslive sl-a4100d
    jedoch hab ich null plan und deswegen meine frage an euch spezialisten, welche optionen gibt es, damit es auch im vorderen bereich des autos wieder klang gibt

    über infos und tipps bin ich dankbar

    beste grüsse andreas

  2. #2
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Real Name
    Bari
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    3.025
    Wahrscheinlich würd auch so ne MiniStufe quick'n'dirty reingehangen das Schnellste sein was du machen kannst, ala Pioneer GM-D1004, kost nicht mal 100€

    Kannst per Hi-Level vom OEM Radio speisen.
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k
    Einbaubericht 454: https://tinyurl.com/yb4vvlwu

  3. #3
    verifiziertes Mitglied
    Real Name
    Martin
    Dabei seit
    Sep 2003
    Beiträge
    3.721
    Ein Freund hat noch nen isotec Amp rum liegen, soll ich den mal fragen was er haben will?
    Grüße, Martin

  4. #4
    Junior Fuzzis
    Real Name
    andreas
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    7
    verstehe, jedoch scheint der vorbesitzer da an den kabeln schon rumgefummelt zu haben, sodass es mit dem plug & play der originalstecker nicht so einfach ist

    20190416_144038.jpg

  5. #5
    Junior Fuzzis
    Real Name
    andreas
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von P406 Beitrag anzeigen
    Ein Freund hat noch nen isotec Amp rum liegen, soll ich den mal fragen was er haben will?
    das kannst du gerne machen kenn die zwar nicht aber wenn es ne 4 kanal ist sollte es ja gehen oder nicht?

  6. #6
    Teil der Gemeinde Avatar von infinity
    Real Name
    Gregor
    Dabei seit
    Oct 2008
    Beiträge
    988
    Wenn eh schon rumgefummelt wurde, kannst dir doch irgendeine Infinity OEM Endstufe holen oder?
    Mitsubishi Space Star 1,0 ASG, bj. 2017:
    http://www.klangfuzzis.de/showthread...-macrom-(2022)
    Derzeit mit pioneer
    wirklicher Einbaustart am 2022-11-21

    Mitsubishi Eclipse Cross 1,5 TC, bj. 2018:
    Da soll nun Macrom Lautsprecher gespeist von Match 5-Kanal DSP-Amp rein.

  7. #7
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Real Name
    Bari
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    3.025
    Genau, da passt ja die Pioneer Amp (als Beispiel) umso besser. Nimmst halt vielleicht was ansehnlicheres als Lüsterklemmen und schließt alles fein an.
    Geändert von #ammensleben (28.05.2021 um 15:05 Uhr)
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k
    Einbaubericht 454: https://tinyurl.com/yb4vvlwu

  8. #8
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Feb 2021
    Beiträge
    211
    Weder Pioneer noch Isoamp haben eine HT-taugliche Trennfrequenz :(


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    T6.1 mit Helix S6B und S1T @Match M5 Mk2 sowie JL 8W3v3 im 10l BR@Eton AM300.

  9. #9
    Junior Fuzzis
    Real Name
    andreas
    Dabei seit
    May 2021
    Beiträge
    7
    Und das mit der Frequenzbereiche hatte ich bei der sinuslive gelesen gehabt.
    klar könnte ich die Ls neu verkabeln aber da hab ich ehrlich gesagt keine Lust zu

  10. #10
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Real Name
    Bari
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    3.025
    Ach sind die nicht passiv getrennt?! Dann brauchst eine mit BandpassFiltern, ja. Dann nimmst einfach das was du fürn Preis kriegen kannst, große Auswahl sollte ja da nicht sein.
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k
    Einbaubericht 454: https://tinyurl.com/yb4vvlwu

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •