CL 500 C215 Optimierung

Seite 3 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
  1. #21
    wenig aktiver User
    Real Name
    Max
    Dabei seit
    Feb 2019
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von Kreta63 Beitrag anzeigen
    kann dir jetzt schon sagen was passiert wenn man mit den Ausgängen des BoseAmps an die Eingänge eines AfterMarketAmps geht
    Danke für den Hinweis. Gibt es denn Endstufen, die mit so niedrigen Widerständen als HighLevel Input klar kommen oder muss ich mir die Idee doch aus dem Kopf schlagen?

  2. #22
    wenig aktiver User
    Real Name
    Max
    Dabei seit
    Feb 2019
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von Kreta63 Beitrag anzeigen
    ..ich würd ihm einfach gescheite Krümmer und 200cpsi Kats reinhauen, dann hast genug Sound
    Am Klang der Abgasanlage muss natürlich auch etwas passieren, klar

  3. #23
    Teil der Gemeinde Avatar von Fuzzireader
    Real Name
    Jan Woecht
    Dabei seit
    Mar 2019
    Beiträge
    167
    Es gibt auch spezielle High Level Adapter, von helix oder JL audio soweit ich weiß. Der User Gack weiß da richtig gut Bescheid!

  4. #24
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    145
    Zitat Zitat von MrTreffnix601 Beitrag anzeigen
    Hallo Kreta,

    danke für deine Antwort. Ich hatte schon die Vermutung das es nicht so einfach wird einfach eine Endstufe + Sub in den Kofferraum zu setzen. Schade.
    Aber mach dir keine Sorge um mein Fahrwerk. Fahrzeug ist Scheckheft gepflegt bei Mercedes, gefahren von altem Herren, Pentosin frisch gespült und seit einigen Jahren ist zusätzlich zur ABC Filtereinheit eine extra Filtereinheit vom Freundlichen verbaut worden. Geld zur Seite gelegt habe ich genug, ich habe mich schon eingehend beschäftigt mit dem Fahrzeug und weiß was auf mich zukommt.

    Ja der Wagen hat das neue Comand, dahingehend werde ich mal forschen und mich im Netz schlau machen was ich mit der Schnittstelle anstellen kann.
    Hallo, was verstehst du unter "neues" Comand??
    Heißt nicht das es das alte mit dem Mini Bildschirm ist!
    Vom 16:9 großen Bildschirm gibt es 3 verschiedene Versionen!!
    2.0,2.5 und NT1!
    Baujahr?

    Und wenn das Pentosin schon sehr dunkel ist und verbrannt riecht (80% der CL haben das Problem) dann reicht das tauschen alleine meist nicht aus!

  5. #25
    verifiziertes Mitglied Avatar von kai 1
    Real Name
    Kai
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    7.104
    hallo

    zwecks sub , schau mal im kofferraum von unten an die hutablage

    ich weiß das es da bei diversen MB`s da 4 löcher gibt passend für 6 zoll chassis

    endstufen hab ich selbst schon welche wo man auch in den cinch mit max 9 volt rein schieben kann , da findest sicher was funktionierendes

    kann man die HU nicht umcodieren ?

    Mfg Kai
    under construktion im A6
    http://www.soundcars.de/
    Sound-Cars Team
    Team Horsch und Guck Ostdeutschland
    Facebookfreie zone

  6. #26
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Real Name
    Bari
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    2.650
    Er sagte doch, dass Pentosin giftgrün ist wie es sein soll. Wie man auf die 'exakte' Zahl von 80% bei 47.984 W215 sowie 169.434 R230 (minus 350er und BlackSeries) kommt ist auch interessant xD

    Zum Thema, es geht eher drum, dass die BoseSubs ab Werk Niederohmig sind und die Stufe dann anfängt rumzuspinnen, mal abgesehen davon dass klangtechnisch nur vorvergewaltigter Mist rauskommt. Perlen vor die Säue an so nem Signal was dran zu hängen (meine PA-TaubOhren-Meinung). Die Kiste oder wenigstens seinen ObenOhne-Bruder hat doch eh niemand von den 'HiLevel-Fürwortern' mal live begrabbelt.

    Ansonsten ja, das Comand kann man auch auf LS-Betrieb umcodieren (je nach Version klar). Signal geschwindigkeitsabhängig natürlich immer noch Grütze vor dem Herren..
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k
    Einbaubericht 454: https://tinyurl.com/yb4vvlwu

  7. #27
    Super Moderator Avatar von Moe
    Real Name
    Martin
    Dabei seit
    Nov 2006
    Beiträge
    19.284
    Das ist korrekt, aber wenn man keine direkten Antworten auf die gestellten Fragen gibt und wieder alles "verkompliziert" ist das ja sonst auch nicht recht. Wie man es macht.


    Team Pock-ahontas KS-Carhifi

    NX706E - 2x4HD - DA100/DM200/Miniblock - LS PLAN/RFT/CDT
    Einbauten: Astra G Caravan Ford Focus II VW Golf 5 VW New Beetle

    HTPC - X5000 - CX-A5100 - DCX2496 - STA-400D/2000D/XA-800 - KinSat38 - KinTop25
    Wohnkino: 6.1.4 Atmos + DBA

  8. #28
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Real Name
    Bari
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    2.650
    Meinst du mich? Wenn ja check ichs nicht xD Wenn nicht, vergiss den Post xD
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k
    Einbaubericht 454: https://tinyurl.com/yb4vvlwu

  9. #29
    Super Moderator Avatar von Moe
    Real Name
    Martin
    Dabei seit
    Nov 2006
    Beiträge
    19.284
    So generell. Wird ja immer wieder bemängelt, dass man keine einfachen zielorentierten Antworten gibt, sondern Probleme schafft, die aktuell noch nicht anstehen, aber kommen könnten


    Team Pock-ahontas KS-Carhifi

    NX706E - 2x4HD - DA100/DM200/Miniblock - LS PLAN/RFT/CDT
    Einbauten: Astra G Caravan Ford Focus II VW Golf 5 VW New Beetle

    HTPC - X5000 - CX-A5100 - DCX2496 - STA-400D/2000D/XA-800 - KinSat38 - KinTop25
    Wohnkino: 6.1.4 Atmos + DBA

  10. #30
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Real Name
    Bari
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    2.650
    Ach so, check ich glaub ich zwar auch nicht, aber wie gesagt sowas wie ein gescheites, einfach abgreifendes SubSignal gibts an den Kisten nicht ('logisch' bei der Anbindung).

    Wenn er Most hat ist das Beste halt ein Adapter der daraus was (halbwegs) Vernünftiges erzeugt und weitergeben kann (gab doch auch so nen HelixRusslandCopy?). Wenn er D2B hat ist ne andere HU das 'Sinnvollste'. Kann von der Optik ja auch so ein ChinaComand mit Android sein etc. wenns darum geht und die Anlage dahinter aufbauen.
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k
    Einbaubericht 454: https://tinyurl.com/yb4vvlwu

Seite 3 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •