Massive Audio Core 1 DSP - Fragen eines DSP-Anfängers

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
  1. #1
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Maik
    Dabei seit
    May 2010
    Beiträge
    2.821

    Massive Audio Core 1 DSP - Fragen eines DSP-Anfängers

    Mahlzeit Fuzzis,

    demnächst werde ich bei mir den oben genannten Massive Audio DSP verbauen...
    Es ist mein erster Ausbau mit einem externen DSP, vorher habe ich immer die internen DSPs von Pioneer-HUs genutzt und war bisher immer recht zufrieden, auch wegen der simplen Bedienbarkeit...
    Doch frei nach dem Moto "Alles Neu, Alles Besser" wollte ich mal etwas neues ausprobieren...

    Hat vielleicht schon mal jemand mit dem Modell bzw. der Software gearbeitet und könnte mir eventuell Hilfestellung geben...?

    Liebe Grüsse aus Peine...
    Proud Member of Team Waschbär

  2. #2
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Micha
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    1.502
    Ist Didi nicht Deutschland Vertrieb von Massive?
    Der dürfte da sicher schon mit gespielt haben.

    Viele Grüße Micha
    Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nix funktioniert.
    Praxis ist, wenn alles funktioniert aber keiner weiß warum.
    Bei mir sind Theorie und Praxis vereint.
    Nix funktioniert und keiner weiß warum.


    Der Weg zum guten Ton: Hierlang

  3. #3
    Nee. Didi macht das schon n paar Jahre nicht mehr...
    AYA - Deutscher Meister Profi 2015

    Audiophile Carhifi - Händler & Einbauer

  4. #4
    Teil der Gemeinde Avatar von Pepe
    Real Name
    Markus
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    671
    Gibt es die SW zum Download? Dann schau ich mal rein!
    Team Klinge Car-Hifi

  5. #5
    wenig aktiver User
    Real Name
    Jochen
    Dabei seit
    Jun 2009
    Beiträge
    6

  6. #6
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Maik
    Dabei seit
    May 2010
    Beiträge
    2.821
    Software habe ich runtergeladen und schon etwas mit rumgespielt,aber auf den ersten Blick ist das schon erschlagend...
    Das Video war aber schon recht hilfreich,wobei ich noch nicht die Funktion der Automatischen Laufzeiteinstellung gefunden habe...
    Ich verstehe auch nicht warum der DSP so viele Eingänge hat,ich aber nur bei 2 den Gain nach- bzw. einstellen kann...

    Auch ist mir nicht ganz klar wie das mit der Laufzeit allgemein funktioniert...
    Da scheint es ja von DSP zu DSP Unterschiede zu geben...
    Geändert von Born Bad (12.01.2020 um 04:34 Uhr)
    Proud Member of Team Waschbär

  7. #7
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Micha
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    1.502
    Zitat Zitat von caveman666 Beitrag anzeigen
    Nee. Didi macht das schon n paar Jahre nicht mehr...
    Oh, das ist wohl an mir vorbei gegangen.
    Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nix funktioniert.
    Praxis ist, wenn alles funktioniert aber keiner weiß warum.
    Bei mir sind Theorie und Praxis vereint.
    Nix funktioniert und keiner weiß warum.


    Der Weg zum guten Ton: Hierlang

  8. #8
    Fachhändler Avatar von Fortissimo
    Real Name
    Didi
    Dabei seit
    Sep 2003
    Beiträge
    12.365
    Zitat Zitat von Jimmbean Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von caveman666 Beitrag anzeigen
    Nee. Didi macht das schon n paar Jahre nicht mehr...
    Oh, das ist wohl an mir vorbei gegangen.
    Seit 7 Jahren nicht mehr ....der Ami meinte kurzfristig es gäbe einen besseren Vertrieb für Deutschland....jetzt haben sie seit 5-6 Jahren keinen mehr

  9. #9
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Maik
    Dabei seit
    May 2010
    Beiträge
    2.821
    Da stelle ich mir regelmäßig die Frage warum die Amis so dumm sind...
    Proud Member of Team Waschbär

  10. #10
    Teil der Gemeinde Avatar von Pepe
    Real Name
    Markus
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    671
    Maik bist du weiter gekommen?
    Team Klinge Car-Hifi

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •