Allgemeiner Austausch zu Joying Headunits und Zubehör

  1. #981
    Teil der Gemeinde Avatar von mischka
    Real Name
    Michael
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    949
    Die aktuellen Modelle haben einen 8 Kern ARM Cortex Architektur, 2× A75 und 6xA55 verbaut, von welchem Hersteller ist nicht angegeben, die Lizenz geht an ARM Holding

    Die vorherigen Modelle hatten einen ARM Cortex 8x A53 , auch hier ist kein Hersteller angegeben nur die Lizenz Bezeichnung Intel sc9835i
    Neben den 8 Kernen die verbaut werden kommt noch , Modem, Audio , PMIC , SIM , Speicher, USB usw. An Anbindung dazu
    Alle diese CPU's sind eigentlich für Smartphones/ Tablet entwickelt

    Die aktuelle CPU hat also 2×1,8MHz + 6x1,6MHz (spart strom und Wärme )
    Das Intel Derivate sc9835i 8x1,8MHz
    Ob der neuere wirklich besser ist , ist fraglich , ist aber vermutlich an Android 10 angepasst, denn jede Architektur benötigen die entsprechenden kernalpartitionen, wenn der alte Prozessor nicht mehr gebaut wird gibt es mit Sicherheit kein Support mehr und wird für Android 10 nicht verwendbar sein


    LG Micha
    Grüße Michael
    Sound-Cars Team

  2. #982
    wenig aktiver User
    Real Name
    Justin
    Dabei seit
    Oct 2016
    Beiträge
    12
    Ok danke für den Hinweis.

    Könnt ihr einen digital coax zu toslink adapter empfehlen? finde leider keinen geeigneten für 12v... frag mich ob man solche digitalwandler die mit 5V laufen direkt am USB des radios anschließen kann

  3. #983
    Teil der Gemeinde Avatar von psyke
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Oct 2010
    Beiträge
    2.903
    Es steht mehrfach hier im Thread - ja das geht, sogar mit einem passiven Usb-Hub. So verliert man keinen USB-Steckplatz.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  4. #984
    wenig aktiver User
    Real Name
    Justin
    Dabei seit
    Oct 2016
    Beiträge
    12
    Grade ne Mail von Candy bekommen. Für nur 10€ Aufpreis bekomme ich das neue Modell auch mit 4G SIM ... das nenn ich mal nen korrekten Preis. Versand dann aber nur aus China, womit ich kein Problem hab.


    Hab hier im Thread schon viel Diskussion mitbekommen bezüglich falsch angegeben Warenwerten und Stress mit dem Zoll.

    Es ist extrem wichtig das man sich die Customs Declaration vorher zeigen lässt. Die Chinesen geben dort nie die Versandkosten an. Der Deutsche Zoll muss diese aber wissen, weil das zum Zollwert dazugehört. Man zahlt also nicht nur die EuST auf den reinen Warenwert. Wenn keine Versandkosten angegeben sind schauen die in ihr nettes Lügenbuch und dann sind es gerne mal 900€ Versandkosten statt 250 (Nur ein Beispiel aus meinen früheren Erfahrungen).

    Der Warenwert ist immer fake und das weiß der Zoll auch. Deswegen gibt es im Zoll immer Verzögerungen... Wer dennoch "weniger" bezahlen möchte der splittet seine Paypal Zahlung einfach. Eine Überweisung in Höhe des Zollwertes z.B. 80 USD und eine zweite Überweisung für den Rest.

    Außerdem sollte auf der Customs Declaration eine EORI-Nummer stehen. Ottonormalverbraucher hat natürlich keine...hier kann ein einfacher Hinweis wie "non commercial shipment" ausreichen um eine Verzögerung beim Zoll vorzubeugen.

    Und wer sagt: 80USD das glauben die niemals... Es gibt Android Radios bei Wish die kosten 30 USD xD Also bisschen was geht da noch...In der customs declaration sollte halt kein Markenname etc stehen...Android Car Stereo reicht vollkommen.... Rein gucken tut die DHL auch nie...Von meinen 500 DHL Paketen die ich schon aus China bekommen habe wurde erst 1x eins geöffnet....Kann aber auch sein das das FedEx war und nicht DHL.

  5. #985
    edler Spender Avatar von depecheman
    Real Name
    Steffen
    Dabei seit
    Apr 2009
    Beiträge
    2.848
    Habt ihr den Poweramp Player oder welchen sonst installiert?

    Gesendet von meinem H3113 mit Tapatalk

  6. #986
    Teil der Gemeinde Avatar von mclord
    Real Name
    Robert
    Dabei seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.084
    Foobar
    AYA Deutscher Meister 2017 Amateure 3500
    Mercedes SL 500 R230 Joying Android 10@Forge 96eln - GZNK 165SQ & Hertz Mille 2500.3 @PDX-V9 - Diabolo RS25XS²black & Scan Speak 10f @PDX-F6
    Mercedes C250 C204 Comand@Helix SDMI25@Helix DSP PRO MK2 - GZNT 22SQ & GZRM 80SQ & GZNK 165SQ @GZUA 6.200SQ-PLUS - 2x GZRW 30-D2 @GZCA 1.5SPL-M2
    Team KS-Crew

  7. #987
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jun 2014
    Beiträge
    55
    Zitat Zitat von depecheman Beitrag anzeigen
    Habt ihr den Poweramp Player oder welchen sonst installiert?

    Gesendet von meinem H3113 mit Tapatalk
    Ich hab den Poweramp installiert. Dieser ist jeden Cent wert und erst mit ihm macht mir die Headunit so richtig Spaß

  8. #988
    Ex Expresslasterfahrer Avatar von Martin C30 AMG
    Dabei seit
    Mar 2008
    Beiträge
    6.061
    Wazu zusätzliche Player?
    ***under construction?!***
    VW Cross Touran
    Joying EU-JY-VO130N4GSN
    Visaton Frs5x + Originalpappe @ Helix P six DSP MK2
    Cerwin Vega Stroker 18D2 @ Zapco 9.0

    Team Einstellschlampe

  9. #989
    edler Spender Avatar von depecheman
    Real Name
    Steffen
    Dabei seit
    Apr 2009
    Beiträge
    2.848
    Wegen dem Layout und weil ich probieren will warum die erste Sekunde vom Lied eingefadet wird.

    Gesendet von meinem H3113 mit Tapatalk

  10. #990
    edler Spender Avatar von Crazy-Potatogun
    Real Name
    Lukas
    Dabei seit
    Jul 2009
    Beiträge
    6.024
    Also ich installiere immer Foobar für die AYA.

    Was aber MEGA nervig ist.. danach gehen die vor/zurück/pause Tasten an meiner LFB nicht mehr mit Amazon Music. Bei Youtube und Foobar gehen die allerdings weiterhin.
    Muss dann immer Amazon Music die Daten löschen und dann geht es wieder (bis zur ersten Benutzung von Foobar)

    Aber damit habe ich mich mittlerweile abgefunden
    Musik ist... wenn sie dich erinnern lässt.
    Musik ist... wenn sie dich vergessen lässt.
    Musik ist... wenn sie dich berührt.
    Musik IST!
    KS-CARHIFI

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •