6 to 8 Aerospace Programm verbindet sich nicht mit dem DSP ?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
  1. #1
    Teil der Gemeinde Avatar von sound of silence
    Real Name
    Peter
    Dabei seit
    Feb 2009
    Beiträge
    608

    6 to 8 Aerospace Programm verbindet sich nicht mit dem DSP ?

    Hallo liebe Genossen, kennt wer das obige Sympton, oder dessen Lösung.

    Habe den neuen 6 to 8 Aerospace DSP drin und das Programm auf beiden Laptops und dort wird der DSP auch als gekoppelt angezeigt und auch bei USB Anbindung bekomme ich das Auswahlfenster in welche Richtung die Daten kopiert werden sollen nicht angezeigt. Woran kann das liegen?

    Team KS Carhifi

    i am the hand of god, the dark messiah, the vengeful one...


  2. #2
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Micha
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    1.281
    Bei dem kleineren gab es Probleme wenn man ne Zusatzkarte (Bluetoothstick) drin hatte.
    Evtl sowas verbaut?

    Viele Grüße Micha
    Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nix funktioniert.
    Praxis ist, wenn alles funktioniert aber keiner weiß warum.
    Bei mir sind Theorie und Praxis vereint.
    Nix funktioniert und keiner weiß warum.

    Der Weg zum guten Ton: Hierlang

  3. #3
    Teil der Gemeinde Avatar von sound of silence
    Real Name
    Peter
    Dabei seit
    Feb 2009
    Beiträge
    608
    Sowohl bei Verbindung über BT oder direkt per USB Kabel gibt dieses Phänomen..

    und bei Vebindung über USB Kabel ist wie im Programm beschrieben der BT Stick draussen...

    Team KS Carhifi

    i am the hand of god, the dark messiah, the vengeful one...


  4. #4
    wenig aktiver User
    Real Name
    Alfio Fichera
    Dabei seit
    Jan 2017
    Beiträge
    3
    Sind Firmware und Software auf den letzten Stand? Neue Software gabs vor ca. 2 Wochen und neues Firmware vor ca. 3-4 Monaten .

  5. #5
    Teil der Gemeinde Avatar von SandroKern
    Real Name
    Sandro Kern
    Dabei seit
    Nov 2016
    Beiträge
    1.064
    Oh mein lieber Peter hast dir was neues gegönnt, cool. Hoffe das du dein Problem schnell gelöst bekommst. LG
    Skoda Fabia 2 5j
    HU Pioneer DEH 80 PRS
    LS Front Eton RSE 160
    LS Rear Eton Pow 160.2
    Amp Rockford Fostgate PBR 300x4
    SUB Gladen Zero Pro 10
    Amp Sub Hertz HCP 1D
    Kondensator Rockford Fostgate 1F

  6. #6
    Teil der Gemeinde Avatar von sound of silence
    Real Name
    Peter
    Dabei seit
    Feb 2009
    Beiträge
    608
    Ja müsste beides aktuell sein. Auch De- und Neuinstallation blieb erfolglos.

    Sandro.. Danke.

    Team KS Carhifi

    i am the hand of god, the dark messiah, the vengeful one...


  7. #7
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Du hast also die 6to8 und 8to 12 Aerospace Software auf deinen pcs ?
    und nicht zufällig die vom normalen 6to8?
    und du hast auch den richtigen dsp ausgewählt (also nicht den 8to12)
    und beim Versuch mit dem usb Kabel war der bt dongle eingesteckt und gekoppelt??

  8. #8
    Teil der Gemeinde Avatar von sound of silence
    Real Name
    Peter
    Dabei seit
    Feb 2009
    Beiträge
    608
    Ritchtig lieber Uli... auf beiden Laptops ist die Aerospace Software drauf, weder mit der alten Version, noch mit der aktuellsten Software belomme ich eine Verbindung.... und jaha.. ich habe das richtige Gerät 6to8 angewählt. Und beim Versuch mit USB Kabel war selbstvertändlich der BT Stick draussen und nicht mehr gekoppelt.

    Team KS Carhifi

    i am the hand of god, the dark messiah, the vengeful one...


  9. #9
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Mist
    waren alles so Fehler die ich gemacht habe in der Aufregung ein neues Gerät in betrieb zu nehmen

  10. #10
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Dec 2012
    Beiträge
    22
    Bei der Software vom 6to war das so das der usb Treiber nicht installiert werden durfte (jedenfalls bei win10)
    Bei mir kam da nie ein Auswahlfenster beim installieren der Software
    musste den Treiber dann immer von Hand deinstallieren
    Ob das bei der Aerospace Software auch so ist das kann ich nicht sagen bzw. kann ich mich nicht erinnern

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •