Steg K bleibt bei direktem Motorstart aus !

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
  1. #11
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Sebastian
    Dabei seit
    Apr 2012
    Beiträge
    256
    Um das mit dem Remote mal zu simulieren kannst du auch Auto starten ohne zu warten.
    Dann müsste ja bei dem TE die Steg nicht laufen. Auto laufen lassen, Radio mal ganz aus und nen
    paar Sekunden später wieder einschalten. Wie verhält sich die Stufe dann ?

    Mfg
    VW Golf 4 1,9TDI
    HU: Pioneer AVH-X490DAB
    Front: Serie @ Concord CA50.2
    Heck: Serie
    Woofer: JL Audio 12W1 @ Focal Solid 1

    3-Wege Front in Planung


    Seat Alhambra - Auto meiner Frau
    HU:Kenwood DDX5015 DAB
    Front: Serie
    Heck: Serie
    Woofer: noch nicht vorhanden

  2. #12
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    2.219
    Ja klar, bau doch einfach so etwas wie den Rem-2 vor die Stufen. Weiss nicht obs da auch was anderes gibt, bei mir reichen die 2sec die er hat. Verkehrt ist es sicher nicht wenn die Stufen erst nachm Start eingeschaltet werden.
    MB Roadster
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k

  3. #13
    Teil der Gemeinde Avatar von marc131285
    Real Name
    Marc
    Dabei seit
    Oct 2013
    Beiträge
    150
    @seppelcorsa

    ja werde ich heut Abend testen

    @Kreta63

    wird vermutlich am besten sein ; )

    mfg marc
    Bmw e60 (ex)


    A25G4 -> Genesis Four Channel
    Morel CDM 54 -> Genesis Four Channel
    AS100 -> Steg K4.02
    ARC Audio 8" -> Steg K4.02
    Mosconi 6to8

    Bmw e39 FL

    A25G4 -> Ground Zero Reference 4xs
    Morel cdm880 -> Ground Zero Reference 4xs
    Andrian Audio a130 -> Steg K4.02
    (2x ARC Audio 8“) 2x ARC10" FBP -> Steg K4.02
    Mosconi 6to8

  4. #14
    Teil der Gemeinde Avatar von Achim1409
    Dabei seit
    Jan 2014
    Beiträge
    920
    So, hat mir keine ruhe gelassen. Ausserdem wollte die Stufe eben schon wieder nicht. Sämtliche 100uf SMD Caps ausser Tolleranz. Meine Frau wird mir die nächsten Tage berichten, ob die wieder Vernünftig schaltet.
    Audi A8 D2
    HU: Nexus 7
    TT: Replay Audio Master 8"
    MT: Scan Speak 11M 4631 G05
    HT: Scan Speak D3004/604005
    Sub: JL 12W7 im FBP

    HT-Treiber: Audison Voce 5.1k
    MT-Treiber: Audison Voce 5.1k
    TT-Treiber: Eton PA 2802
    Sub-Treiber: US AMPS AX 2000

    Helix DSP Pro MK2

  5. #15
    Teil der Gemeinde Avatar von marc131285
    Real Name
    Marc
    Dabei seit
    Oct 2013
    Beiträge
    150
    Also Tape kann ich bei laufendem Motor nicht komplett ausschalten.

    Sowas reicht doch für das Remote oder ?
    https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F163249164086

    mfg marc
    Bmw e60 (ex)


    A25G4 -> Genesis Four Channel
    Morel CDM 54 -> Genesis Four Channel
    AS100 -> Steg K4.02
    ARC Audio 8" -> Steg K4.02
    Mosconi 6to8

    Bmw e39 FL

    A25G4 -> Ground Zero Reference 4xs
    Morel cdm880 -> Ground Zero Reference 4xs
    Andrian Audio a130 -> Steg K4.02
    (2x ARC Audio 8“) 2x ARC10" FBP -> Steg K4.02
    Mosconi 6to8

  6. #16
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    2.219
    Wenns die >14V der LiMa auch verkraftet, klar.
    MB Roadster
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k

  7. #17
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.595
    Also du mußt erst mal folgendes messen

    Spannung direkt an der Endstufenklemme während Motor start
    Spannung vom Remote während Motor start
    Remote mal direkt an + Klemmen und starten.

    geht die Endstufe AUS oder auf Protect?

    Es kann unter Umständen sein dass die Endstufe genau während des Hochlaufs (auch der Protectschaltung) in die Unterspannung kommt und deswegen "durcheinanderkommt" und aus bleibt
    normalerweise gehen viele Endstufen kurz in Protect beim Anlassen aber gehen danach sofort wieder an.

    Also entweder rüstest du so viel Strom nach, dass die Endstufe an bleibt
    oder machst eine Remoteverzögerung in den DSP der eben erst 3 Sekunden nach Motorstart das Remote einschaltet

  8. #18
    Teil der Gemeinde Avatar von Achim1409
    Dabei seit
    Jan 2014
    Beiträge
    920
    Also bei mir läuft die Eton ja am Helix Pro MK2, Zündung an, Musik läuft. Dann motor gestartet und Sporadisch war die Endstufe danach aus. Kontrolliert, alle LED Dunkel. Anlage an und Aus, dann geht Sie wieder. Habe jetzt die Kondensatoren getauscht und heute fünf mal keine Probleme gehabt. Wird sich die Woche über Zeigen ob die nun Stabil läuft.
    Audi A8 D2
    HU: Nexus 7
    TT: Replay Audio Master 8"
    MT: Scan Speak 11M 4631 G05
    HT: Scan Speak D3004/604005
    Sub: JL 12W7 im FBP

    HT-Treiber: Audison Voce 5.1k
    MT-Treiber: Audison Voce 5.1k
    TT-Treiber: Eton PA 2802
    Sub-Treiber: US AMPS AX 2000

    Helix DSP Pro MK2

  9. #19
    verifiziertes Mitglied Avatar von kai 1
    Real Name
    Kai
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    6.898
    hallo

    Steq K ? das sind doch die mit nen µcontroler drinn ? eventuell spinnt der

    Mfg Kai
    under construktion im A6
    http://www.soundcars.de/
    Sound-Cars Team
    Team Horsch und Guck Ostdeutschland
    Facebookfreie zone

  10. #20
    Teil der Gemeinde Avatar von marc131285
    Real Name
    Marc
    Dabei seit
    Oct 2013
    Beiträge
    150
    Nabend ,

    kurzes Update :

    Gemessen bei Motorstart hab ich nicht , stattdessen hab ich ne Einschaltverzögerung vor die steg platziert (Remote)

    Eingestellt auf 1 Sekunde -> Problem gelöst .

    Mit freundlichen Grüßen marc
    Bmw e60 (ex)


    A25G4 -> Genesis Four Channel
    Morel CDM 54 -> Genesis Four Channel
    AS100 -> Steg K4.02
    ARC Audio 8" -> Steg K4.02
    Mosconi 6to8

    Bmw e39 FL

    A25G4 -> Ground Zero Reference 4xs
    Morel cdm880 -> Ground Zero Reference 4xs
    Andrian Audio a130 -> Steg K4.02
    (2x ARC Audio 8“) 2x ARC10" FBP -> Steg K4.02
    Mosconi 6to8

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •