Alpine AI-Net 90er Jahre

  1. #1
    wenig aktiver User
    Real Name
    Florian Höffner
    Dabei seit
    Oct 2018
    Beiträge
    4

    Alpine AI-Net 90er Jahre

    Hallo zusammen, ich bastel derzeit an einem AI-Net System bestehend aus TDA7638R TVA-M013P VPA-P004 und ERA-G100.
    Gibt es noch Leute hier, die sich damit auskennen? Das ganze AI-Net zusammenschließen ist ja nicht ganz ohne, was ich hier schon mal so herauslesen konnte...

  2. #2
    Teil der Gemeinde Avatar von leichenjoern
    Dabei seit
    Aug 2005
    Beiträge
    208

    Moin
    Zeig mal Bilder Ich stehe auf den Alten Alpine Kram

    Gruss
    L.joern
    Du bist ungeschickt, hast linke Hände ? Läufst gegen Türen und auch Wände ? Kannst nicht schrauben und nicht lenken ? Hast auch Probleme mit dem Denken ? Kriegst nicht mal Deine Schuhe zu ?
    Du bist ein Mann für ATU …

  3. #3
    Teil der Gemeinde Avatar von Sonic excellence
    Dabei seit
    Sep 2008
    Beiträge
    768
    Hallo,

    hast Du auch die AV Box des TVA-M013P (ist oben nicht aufgelistet) ?, denn ohne die funktioniert der nicht als Systemmonitor.

    Gruß Leo
    If we make it idiotproof - someone will create a better idiot !

  4. #4
    wenig aktiver User
    Real Name
    Florian Höffner
    Dabei seit
    Oct 2018
    Beiträge
    4
    Hallo zusammen und entschuldigung für die späte Antwort...
    Wie kann ich hier Fotos einstellen?

  5. #5
    Super Moderator Avatar von Moe
    Real Name
    Martin
    Dabei seit
    Nov 2006
    Beiträge
    17.847


    Team Pock-ahontas KS-Carhifi

    NX706E - 2x4HD - DA100/DM200/Miniblock - LS PLAN/RFT/CDT
    Einbauten: Astra G Caravan Ford Focus II VW Golf 5 VW New Beetle
    Wohnkino: 5.1.4 3D-Sound + DBA

  6. #6
    wenig aktiver User
    Real Name
    Florian Höffner
    Dabei seit
    Oct 2018
    Beiträge
    4
    0C871BAA-122C-4445-85DE-6DDE9901DB19.jpg
    Die zwei Endstufen: Rockford P4004 und Power1000
    85921897-6E9E-4E3D-9426-0E2DBD3DF52E.jpg6B22F777-49C5-4CDB-BCD2-4F2BB4144066.jpg52BBDD93-CD8F-4296-AC19-CAE8CA733DF7.jpgCD8544E8-17A4-4CC1-8540-B3279F22152D.jpgF979ED73-4461-4E95-90C7-F969AED43F76.jpg2CA0614A-9C47-4674-B689-42463D6B84FC.jpgD3E55F26-6D0A-43BD-AB8F-BA9EEABBA0F4.jpg
    Und der Rest ist mein Versuchsaufbau...
    Tda7638r
    Tva-m013p
    Era G100
    und VPA-P004
    Die Box vom TVA hab ich derzeit nicht angeschlossen. Der VPA-P004 generiert mir nun zwar ein Bild und ich kann die Anzeigen auch hin und her schalten, kann aber nix einstellen. Der sagt immer, ich könne zu meiner eigenen Sicherheit nix inputten.
    Denke aber das liegt an der AV-Box die ich noch nicht integriert habe.
    Geändert von the2nd (21.03.2019 um 20:16 Uhr)

  7. #7
    Teil der Gemeinde Avatar von Sonic excellence
    Dabei seit
    Sep 2008
    Beiträge
    768
    Hallo,

    das liegt wahrscheinlich daran dass Du das gelb/blaue Kabel nicht an Masse (Handbremse - Parkbrake) anliegen hast.

    Gruß Leo
    If we make it idiotproof - someone will create a better idiot !

  8. #8
    wenig aktiver User
    Real Name
    Florian Höffner
    Dabei seit
    Oct 2018
    Beiträge
    4
    Vielen Dank Leo, jetzt gehts!!!
    Aber dann brauche ich die Box vom TVA-m013p gar nicht. Das erledigt bei mir alles der VPA-P004.

    Wären diese beiden Boxen dann gegeneinander austauschbar?

  9. #9
    Teil der Gemeinde Avatar von Sonic excellence
    Dabei seit
    Sep 2008
    Beiträge
    768
    Hallo,

    es wundert mich dass es ohne die Box auch funktioniert, in allen Unterlagen ist sie grundsätzlich drin.
    Austauschbar gewiß nicht da die Ai-Net Grafiken von VPA generiert werden. Also nur VPA oder VPA+AV-Box.

    Es scheint so als wäre die AV-Box nur als AV-In und anschließender PAL -> NTSC Wandler nötig.

    Gruß Leo
    If we make it idiotproof - someone will create a better idiot !

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •