AUX Alpine funktioniert nicht

  1. #1
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2012
    Beiträge
    65

    AUX Alpine funktioniert nicht

    Hallo
    Ich habe ein Alpine 9884R und den originalen AUX Adapter eingebaut.Leider kommt kein Ton raus.Hab auch schon gegoogelt und das AUX in eingeschaltet aber nichts.Hat noch jemand einen Tip für mich?

  2. #2
    Teil der Gemeinde Avatar von Sonic excellence
    Dabei seit
    Sep 2008
    Beiträge
    747
    Hallo,

    welchen AUX Eingang benutzt Du ?
    Fullspeed Anschluß (iPod) odeer via Ai-Net Anschluß ?

    Gruß Leo
    If we make it idiotproof - someone will create a better idiot !

  3. #3
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Feb 2005
    Beiträge
    182
    Bei meinem Alpine war ein Kabel dran was aussah wie Aux, war aber für die Lenkradfernbedienung. Am Radio hinten war dann nochmal AUX etwas versteckt..... Vll ist das bei deinem auch so...
    http://www.aroundtheworld-blog.de/ // Wer lebt, erlebt. Und wer reist, lebt.

  4. #4
    Teil der Gemeinde Avatar von Sierra111
    Real Name
    Michi
    Dabei seit
    May 2010
    Beiträge
    365
    Du musst auf jeden Fall schauen, dass du die richtige EInstellung auf "ON" gestellt hast. AUX+ musst du einschalten, AUX ist irgendwas anderes, da hatte ich mit meinem Radio auch ne Zeit zu kämpfen.

  5. #5
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2012
    Beiträge
    65
    Ich benutze das Alpine Adapterkabel Kce-236b. Das hat den blauen Stecker fürs Radio und am anderen Ende dem AUX Stecker

  6. #6
    Teil der Gemeinde Avatar von Sonic excellence
    Dabei seit
    Sep 2008
    Beiträge
    747
    Hallo,

    befolge den Rat von Sierra111 und es wird Ton kommen.

    Gruß Leo
    If we make it idiotproof - someone will create a better idiot !

  7. #7
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jan 2012
    Beiträge
    65
    Hat geklappt. Hat am Aux in gelegen. Danke an alle!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •