Frontsystem für golf 2 gesucht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
  1. #1
    Teil der Gemeinde Avatar von TheJudge
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    398

    Frontsystem für golf 2 gesucht.

    Problem ist, das frontsystem soll aus einem koax bestehen
    Das Passgenau, ggf durch kleine Änderungen rein passen soll.
    Es soll die original Optik erhalten bleiben, da H Kennzeichen
    Radio bleibt vorerst offen. Denke aber an ein Kenwood x5100bt
    Das bietet lzk an.
    Endstufe ist vorhanden, und subwoofer evtl auch schon.


    Welches fs könnt ihr empfehlen für den 2er Golf und dessen armaturenbrett?

    Gerne auch gebraucht.
    Türtaschen hat er keine.


    Mfg

    Gesendet von meinem VTR-L09 mit Tapatalk
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus!

  2. #2
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jun 2005
    Beiträge
    786
    Du könntest die Türtaschen tauschen gegen welche mit 16er Aufnahme, die gabs auch damals, also kein Problem mit der H-Zulassung.

    Das wird allerdings alles bissl teurer, was ist denn an Budget angedacht?
    optimal wäre:

    Türen umbau auf 16er mit entsprechendem Treiber
    Breitbänder im Armaturenbrett
    DSP zum einstellen an einem Radio aus der Zeit oder Deiner Wahl.
    Alles im Umbruch...

  3. #3
    Teil der Gemeinde Avatar von TheJudge
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    398
    Also da das Auto vom Kumpel ist und er eigentlich nur gebraucht kaufen möchte, denke ich das das Budget gering sein soll.

    Türtaschen auf keinen Fall.
    Er will es original lassen.

    Gesendet von meinem VTR-L09 mit Tapatalk
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus!

  4. #4
    Teil der Gemeinde Avatar von Snuggler
    Real Name
    Sascha Schneider
    Dabei seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.329
    Dann Frontsub.
    Passen ins AB 10er oder nur 87er?
    Jeder wird irgendwann bewertet, aber niemand wurde danach bewertet was er genommen hat sondern nur nach dem was er gegeben hat.

  5. #5

  6. #6
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jun 2005
    Beiträge
    786
    Ins AB passen 10er ohne "Nasen"

    Wenns nur bissl Musik machen soll, glaube ich hab noch ein Paar Sinus Live SL10, die hatte ich mal in einem Golf3 verbaut, das war "ok" zum Musik hören.
    Pegel und Bass darf man natürlich nicht erwarten, dafür kosten die nur 25€
    Alles im Umbruch...

  7. #7
    verifiziertes Mitglied Avatar von kai 1
    Real Name
    Kai
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    6.879
    hallo

    100er passen nur mit nacharbeiten rein , der platz im A-brett ist ab werk nur mit 87er rein

    Mfg Kai
    under construktion im A6
    http://www.soundcars.de/
    Sound-Cars Team
    Team Horsch und Guck Ostdeutschland
    Facebookfreie zone

  8. #8
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.532
    Audison Prima Apx4
    Coax mit bündigen Hochtöner
    Stehen nicht am Gitter an

  9. #9
    Fachhändler Avatar von Fortissimo
    Real Name
    Didi
    Dabei seit
    Sep 2003
    Beiträge
    12.132
    Golf2 ist 87mm....da gibts nicht mehr viel Koaxe.
    Aber es gibt viele 3" Breitbänder die passen.

  10. #10
    Teil der Gemeinde Avatar von TheJudge
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    398
    Welche 3zoll breitbänder wären denn geeignet?

    Pegel sollen sie ab können.

    Mfg

    Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Golf 3 Frontsystem
    Von JanMan im Forum Fragen zu Einbau und Equipment
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 08.03.2015, 22:27
  2. Frontsystem Golf 3
    Von DK2001 im Forum Fragen zu Einbau und Equipment
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.04.2011, 17:35
  3. Frontsystem für Golf 4
    Von Geraeusch im Forum Fragen zu Einbau und Equipment
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 19:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •