Einbau im BMW F10 / F11 - ... ist nun abgeschlossen...

Seite 10 von 10 ErsteErste ... 78910
  1. #91
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Apr 2009
    Beiträge
    24
    Hi Björn,

    hast Du denn im gelben Kreis nix angeschlossen gehabt? Oder hast es dort mit dazu gepackt? Hast Du evtl. für die freien Steckplätze die Absicherungswerte?

    Zitat Zitat von oecke Beitrag anzeigen
    Akkuschrauber verdrillen
    Hehe...hab ich grad gestern auch so gemacht

    MfG Chris

  2. #92
    Teil der Gemeinde Avatar von Bassini
    Real Name
    Sascha
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    259
    Zitat Zitat von oecke Beitrag anzeigen
    Hi Clintone,

    die interne Verdrahtung meiner "Routing Box" (im Foto unterm DSP) kannst Du im Anhang sehen. Das sollte eindeutig sein.
    Den originalen Verstärker nutze ich gar nicht mehr, verwende daher das Low-Pegel aus dem CIC, welches auch bei Vollaussteuerung sehr linear ist.

    Viel Spaß beim Einbau.

    Gruß,
    Björn

    Anhang 64092
    sagt mal, ich hab gerade mal nach geschaut. der hauptstecker hat bei mir nur 20 pole und nicht 38 ? es ist ein f11 2012, der verstärker sitzt links mit einem lüfter davor. welche beiden adern kann ich dort anzapfen, für ein ungefiltertes signal?
    Alfa 159sw
    HU: Alpine ina 910 +pxa-h700+HCE-C105
    FS Amp: Eton PA4506 @ HT/MT: BLAM FR80 & TMT: Blam 165.300
    SUB Amp: DD M4 @ Sub: B2 XN15
    Strom: Pure Power 100Ah+120Ah @150A Lima

    Home:
    TV: UE65JU6050UXZG
    HU: Onkyo TX SR 876
    Sub Amp: Yamaha AX 900
    LS: Quadral Argentum 390 white + Center + Rear
    Sub: Visaton TL Sub

  3. #93
    Teil der Gemeinde Avatar von Bassini
    Real Name
    Sascha
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    259
    hab da gerade etwas zum hifi pro gefunden, angaben aktuell ohne Gewähr.

    Für die Kollegen mit dem Top-Hifi Verstärker lassen sich die NF Leitungen der Headunit nicht anzapfen, da die Übertragung via MOST an den Verstärker erfolgt. Hier lassen sich nur die Strippen zu den Subs unter den Sitzen anzapfen. Wichtig hierbei ist, dass der Hi/Low Wandler die Leistung ab kann, da der Verstärker 40 Watt pro Kanal raus haut.

    Die Pins dafür sind folgende:

    Edit: war falsch
    Geändert von Bassini (11.01.2019 um 10:59 Uhr)
    Alfa 159sw
    HU: Alpine ina 910 +pxa-h700+HCE-C105
    FS Amp: Eton PA4506 @ HT/MT: BLAM FR80 & TMT: Blam 165.300
    SUB Amp: DD M4 @ Sub: B2 XN15
    Strom: Pure Power 100Ah+120Ah @150A Lima

    Home:
    TV: UE65JU6050UXZG
    HU: Onkyo TX SR 876
    Sub Amp: Yamaha AX 900
    LS: Quadral Argentum 390 white + Center + Rear
    Sub: Visaton TL Sub

  4. #94
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.521
    Top Hifi wird analog gespeist
    Nur harman oder Logic7 wird via Most gespeist

  5. #95
    Teil der Gemeinde Avatar von Bassini
    Real Name
    Sascha
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    259
    Die Kabelfarben stimmten überhaupt nicht, darum habe ich sie mal raus gelöscht.
    In dem Wagen ist ein logic7 System verbaut, zumindest gib es im Menü eine gleichnamige Funktion und der 9-kanälige Verstärker wird über Most gespeist.
    Alfa 159sw
    HU: Alpine ina 910 +pxa-h700+HCE-C105
    FS Amp: Eton PA4506 @ HT/MT: BLAM FR80 & TMT: Blam 165.300
    SUB Amp: DD M4 @ Sub: B2 XN15
    Strom: Pure Power 100Ah+120Ah @150A Lima

    Home:
    TV: UE65JU6050UXZG
    HU: Onkyo TX SR 876
    Sub Amp: Yamaha AX 900
    LS: Quadral Argentum 390 white + Center + Rear
    Sub: Visaton TL Sub

  6. #96
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Oct 2003
    Beiträge
    2.406
    Zitat Zitat von Gack Beitrag anzeigen
    Top Hifi wird analog gespeist
    Nur harman oder Logic7 wird via Most gespeist
    Ist Top-Hifi nicht immer automatisch Harman/Logik 7 = MOST ?

    Oder andersrum, der Hifi-Verstärker (Audiolevel 2) ist ungefähr 20x10x10cm.
    Branded Hifi im F20 ist auch noch analog und ähnlich groß.
    Ab F30 ist "Lautsprecher Professional" immer Top-Hifi. Der ist doppelt so lang.

    Oder nochmal anders rum.
    Wenn es im Menü die Logic7 Checkbox und den 7 Band EQ gibt... dann isses immer MOST.

Seite 10 von 10 ErsteErste ... 78910

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •