Audison Prima AP 8.9 bit - DSP Verstärker

Seite 30 von 31 ErsteErste ... 2728293031 LetzteLetzte
  1. #291
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1.207

    Audison Prima AP 8.9 bit - DSP Verstärker

    Eigentlich kannst du auch einfach mit dem passenden Audison Kabelbaum das low level Signal abgreifen... Wesentlich einfacher und qualitativer


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    Team Klinge-Caraudio

    www.klinge-caraudio.de



    Anlagenträger: Porsche Boxster

    Pioneer F77DAB
    Airlino

    5* Audison AV Due
    Audison bit one hd Virtuoso
    Audison Thesis violino 1.5II
    Audison Thesis voce 3.0II
    Accuton 17er Keramik

  2. #292
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Apr 2015
    Beiträge
    10
    Wo kann man das abgreifen?

  3. #293
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.881
    ASS hat Doxh MOST wenn ich mich nicht täusche
    Da kannst du vorher nicht abgreifen

  4. #294
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Apr 2015
    Beiträge
    10
    Bei dem A4 mit MMI + Audi Sound System ist vorne nur die Bedienung usw.
    Das Radio incl Verstärker sitzt hinten und hat Lautsprecheranschlüsse.
    Die MOST Verbindung ist soweit ich weiß nur zur Steuerung. Ist aber auch bei allen Audi Modellen je nach Ausstattung anders.
    Außerdem kost son MOST Teil min 500,-.
    Ich suche deshalb irgendjemanden der schon mal selber in so einen A4 eine Soundanlage eingebaut hat.
    Wie so oft ist das meistens nur hören sagen.

  5. #295
    Fachhändler Avatar von Gack
    Real Name
    Alexander
    Dabei seit
    Mar 2006
    Beiträge
    8.881
    Dann mess doch mal an den Lautsprecheranschlüssen wie viel Volt da raus kommen. 50Hz testsignal und Multimeter. Alles bis 12V bei Vollgas sollte ohne Probleme gehen.

    Wenn es der Audison zu viel wird schaltet sie auch einfach nur ab. Passieren tut nix.

    Zu viel war es bisher nur bei Audi mit B&O, da kommt aus dem Subausgang 30V und das potentialgetrennt.

    Mesa auch mal auf Gleichspannung Lautsprecherausgang gegen Masse. Sollte um die 5-6V liegen. Dann funktioniert auch Auto turn on

  6. #296
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Apr 2015
    Beiträge
    10
    Alles klar, werd ich so machen.
    Danke

  7. #297
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    63
    Das funktioniert. Hab ich im A5 mit ASS drin

  8. #298
    wenig aktiver User
    Dabei seit
    Apr 2015
    Beiträge
    10
    Cool. Erzähl mehr. Was hast du alles eingebaut?

  9. #299
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Mar 2009
    Beiträge
    63
    Eingebaut ist ein 3 Wege. Hochtöner sind im Moment draußen weil es auch so ganz gut mit dem Ml700 klappt.
    Dazu ein 12W7 der über reine externe Endstufe läuft.

    Ist ganz praktisch weil man z.b den Gain der Subwoofer Endstufe über das MMI regeln kann

  10. #300
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    99
    Kann man bei der endstufe bzw. Der forza version die DSPsektion umgehen?!? Ob Sinn oder Unsinn sei mal dahingestellt
    '

Seite 30 von 31 ErsteErste ... 2728293031 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Audison Prima bit Software
    Von massimom im Forum Sonstiges
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2017, 12:08
  2. Fragen zur Audison Prima AP 8.9 Bit Einstellung
    Von Mr. Bean im Forum Fragen zu Einbau und Equipment
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.08.2016, 19:45
  3. Audison Prima AP1D
    Von Freexer im Forum Fragen zu Einbau und Equipment
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2015, 12:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •