Helix DSP: Fragen, Daten,.....

  1. #1201
    Teil der Gemeinde Avatar von jschirmchen
    Real Name
    Jörg
    Dabei seit
    Oct 2008
    Beiträge
    512
    Wie der Kölner sagt ‘et kütt drauf ah’.

    Wenn du ‘nur’ eine Möglichkeit suchst, dein System aktiv zu betreiben, reicht sicherlich der alte DSP. Dafür ist der immer noch klasse und gebraucht günstig.
    Klanglich würde ich den Abstand gering einstufen. Erst der Pro wird da deutlich besser sein.

    Ich bin mir nicht sicher, was die periphere Hardware angeht. Kann man den DSP.2 nicht besser erweitern? Wenn das wichtig ist, wäre das ein KO Kriterium für den alten.
    Nexus 7
    Helix DSP Pro
    HT: Hertz Legend 280.3 an Pioneer PRS D800
    MT und TMT: Hertz Legend 700.3 und 1650.3 an Eton PA 800.4
    Sub: 4 x ACR8 an Eton PA 1600.2

  2. #1202
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jul 2010
    Beiträge
    163
    Läuft da auch die aktuelle Firmware wie beim.2 drauf geht der aktuelle pc Tool drauf oder ist da Ende ?

    Wie gesagt ich möchte den Helix und später das bt-Modul um direkt streamen zu können.



    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #1203
    Teil der Gemeinde Avatar von psyke
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Oct 2010
    Beiträge
    2.133
    Dann musst du doch eh den .2 nehmen, weil der erste keinen Erweiterungsslot hat.

  4. #1204
    Der Helix DSP wird auch unterstützt von der V4.25b Version.

    Hat aber keine Sloterweiterung für die HEC Karten.

    Hier die Übersicht, welche DSPs unterstützt werden von V4.25b




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Fhzg: Golf 1 Cabrio G60
    Headunit: Alpine IVA D300
    Front: Brax Matrix 1.1 und Brax Graphics TT6
    Endstufe: Helix Compition A4
    DSP: Helix P-DSP

  5. #1205
    verifiziertes Mitglied
    Real Name
    Jan
    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1.815
    Zitat Zitat von loaded Beitrag anzeigen
    Wie gesagt ich möchte den Helix und später das bt-Modul um direkt streamen zu können.
    Was stimmt denn nicht mit meiner vorgeschlagenen Lösung für den Helix DSP mit optisch angebundenem Bluelino?

    Projekt Pendelhure Golf IV beendet. Hier lang.


    Aktueller Verkaufsthread: hier lang.



  6. #1206
    Teil der Gemeinde
    Dabei seit
    Jul 2010
    Beiträge
    163
    Zitat Zitat von jannek Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von loaded Beitrag anzeigen
    Wie gesagt ich möchte den Helix und später das bt-Modul um direkt streamen zu können.
    Was stimmt denn nicht mit meiner vorgeschlagenen Lösung für den Helix DSP mit optisch angebundenem Bluelino?
    ich befasse mich erst seid kurzem mit dem helix dsp und habe noch nichts über bluelino gefuden ;-)
    habe nur das gefunden.
    https://www.nubert.de/bluelino-4g/p1226/

  7. #1207
    verifiziertes Mitglied
    Real Name
    Jan
    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1.815
    https://www.lintech.de/produkte/blue...sikempfaenger/

    Nutzen einige hier als hochwertigen Bluetoothstreamer.

    Ein WLAN Streamer( Airlino oder ICY Box) geht meines Wissens auch.

    Projekt Pendelhure Golf IV beendet. Hier lang.


    Aktueller Verkaufsthread: hier lang.



  8. #1208
    verifiziertes Mitglied
    Real Name
    Jan
    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1.815
    Bin saugespannt auf den DSP Mini...

    Projekt Pendelhure Golf IV beendet. Hier lang.


    Aktueller Verkaufsthread: hier lang.



  9. #1209
    Teil der Gemeinde Avatar von mclord
    Real Name
    Robert
    Dabei seit
    Jul 2004
    Beiträge
    813
    Naja, wird ja eigentlich der "normale" sein, nur mit 2 Kanälen weniger.

    Aber stimmt schon, zwischen den Setups mit minimaler Verzögerung umschalten zu können wäre eine Alternative zum Mosconi.
    Ebenso die angekündigten Erweiterungen (CAN, MOST, Wifi-basierte Steuerung).
    AYA Deutscher Meister & Vereinsmeister 2017 Amateure 3500
    Joying Android 7" @Forge 96eln
    Gradient MDS06 @Alpine PDX-F4
    Diabolo RS25XS² & Scan Speak 10F & Digital Designs 1510a @Alpine PDX-V9
    Mercedes SL 500 R230 Team KS-CarHifi

  10. #1210
    Teil der Gemeinde Avatar von psyke
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Oct 2010
    Beiträge
    2.133
    Ist nicht der normale, die grundlegende Architektur ist neu.

    Jetzt dauert der Setupwechsel auch unter einer Sekunde.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •