Topp Service bei ATF

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
  1. #21
    Teil der Gemeinde Avatar von PiastXD
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.379
    Schon geschehen.

    Gesendet von meinem SM-G900F

  2. #22
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Sam
    Dabei seit
    Sep 2016
    Beiträge
    669
    Zitat Zitat von Gack Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von saviano Beitrag anzeigen
    Tatsächlich war das Kabel zum Director beim Einbau beschädigt worden (durch MICH!) und wird mir Kostenlos im Sinne einer Kulanz beigelegt.
    Das Kabel ist aber auch der letzte bullsh***
    haben schon mehr kaputt gemacht.
    Aber Anlaufschwierigkeiten hat jeder mal
    der Service muss stimmen und tut er auch
    Haben die inzwischen ein neues Kabel oder immer noch gleich?

  3. #23
    Teil der Gemeinde Avatar von psyke
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Oct 2010
    Beiträge
    2.031
    Es gibt ein neues Kabel, dicker und mit Verriegelung seitens des DSP.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  4. #24
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Sam
    Dabei seit
    Sep 2016
    Beiträge
    669
    Statt zwei Potis evtl. doch nen Director holen mal gucken.
    Da hätten die eigenlicht noch eine abgespeckte Version wie bei Audison entwerfen können, wer braucht schon das Display
    Oder halt gleich wie bei Audison, das genügt ja auch zum Switchen der Setups usw. und sieht inzwischen ausgereifter aus. Man kann ja nicht alles haben

  5. #25
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Jun 2016
    Beiträge
    130
    Ich muss an der Stelle auch Mal den Service von ATF loben. Kommunikation 1a - schnell und verbindlich. Auftragsabwicklung 1a - innerhalb einer Woche ab Absendung von mir, war meine P-Six DSP mit dem Upgrade auf MK2 wieder bei mir. Besser geht's nicht. Wenn das Teil jetzt auch noch musikalisch so gute Laune verbreitet wie die Abwicklung mit ATF, hab ich alles richtig gemacht.

    Gruß

    Stefan

  6. #26
    Teil der Gemeinde Avatar von Bastet28
    Dabei seit
    Jun 2015
    Beiträge
    971
    Dem kann ich mich anschliessen. TOP Support! Da können sich wirklich (Fast) alle anderen Hersteller eine dicke Scheibe abschauen.

  7. #27
    Teil der Gemeinde Avatar von Marc
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    82
    Laut ATF hat die P-SIX mk2 eine komplett andere Platine. Upgrade unmöglich. Wie soll das jetzt gehen? Gruß, Marc

  8. #28
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Stefan
    Dabei seit
    Jun 2016
    Beiträge
    130
    die Platine wurde komplett getauscht. kostet etwas Geld, aber das wars mir wert.

  9. #29
    Teil der Gemeinde Avatar von Marc
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    82
    Klingt interessant. Ich habe auch eine. Kannst du mir schreiben wieviel du zahlen musstest? Gern per PN. Warum wolltest du das Upgrade? Bin unschlüssig ob mehr Leistung und höhere Auflösung, oder mehr Kontrolle besser ist.

  10. #30
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Sam
    Dabei seit
    Sep 2016
    Beiträge
    669
    Ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass die das auf Kulanz umbauen.
    Rauchen die MKI nicht einfach so ab?
    Also eher ATF Entwicklungs/Produktions-Problem und nicht Endkunden-Problem?

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •