Kondensator als Verteiler?

Seite 3 von 9 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
  1. #21
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.635
    Wie meinst du des mit Kondi einschleifen?!
    Habs einfach: Batt -> Sicherung --> Cap --> Amp bzw. Amps

    Bei einem Kollegen war der Einbau so eng das da gar kein Verteiler etc. reingepasst hätte, daher auch den Cap dafür benutzt.
    Verstehe schon was Patrick meint, weils einfach aufgeräumter ausschaut. Meine "Sternverkabelung" von der KR-Batt gewinnt sicher auch keinen GoldenGlobe, aber es ist stabil, verlustfrei und hat MännerKabel dran.

    Viele Grüße
    Bari
    Geändert von Kreta63 (20.01.2015 um 15:10 Uhr)
    R170 + R230 + MT-09
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k

  2. #22
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Marc
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.266
    so find ichs ja auch ok....bzw habs selbst so. ausser das ich eben jedem amp n eig kondi hinstelle.
    mit dem einschleifen mein ich eher die anderen....wo die denn ihre haben, wenn überhaupt.
    vor ner weile hatte ich zwecks Positionierung gefragt und da war die einhellige meinung das ich potential verschwende wenn ich die als block, 4stk, extra ans stromnetz hänge.
    Gruß
    Marc K. aus B. an der S.


    7998|A165|A25g|SE12.6|2 12W6|1000/1

  3. #23
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.635
    Persönlich seh ich da keinen Unterschied bzw. hören schon gar nicht. Solange die Caps gut angebunden sind, sind sie im Stromnetz und "gut ists" wenns vom Einbau her nicht anders geht oder passt. Aber das ist sicher keine "wissenschaftliche" Aussage sondern nur von dem was ich bisher probiert/installiert habe.
    R170 + R230 + MT-09
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k

  4. #24
    edler Spender Avatar von .PAtrick.
    Real Name
    Patrick
    Dabei seit
    Jun 2009
    Beiträge
    2.646
    Welchen Unterschied macht es denn, ob ich sie als Block zentral positioniere oder vor jedem amp?
    Imho keinen..

    Was man manchmal so sieht.. Caps mit 4 Kabeln je Pol.. Da brennt es mir das Auge.
    Also sofern es geht würde ich einen Verteiler einsetzen.

    Ansonsten immer den kleinsten kabelquerschnitt absichern auf den verjüngt wird. Dann läufts eigentlich. Achja.. Sämtliche Massekabel dann entsprechend dimensionieren. Wenn 50er ladeleitung entsprechend abgesichert dann muss auch das Massekabel 50qmm haben.
    Team Einstellschlampe
    Audi, odr?!


  5. #25
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Marc
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.266
    ich frag mich gerade wo jetzt alle sind die damals bei mir "geschrien" haben
    Gruß
    Marc K. aus B. an der S.


    7998|A165|A25g|SE12.6|2 12W6|1000/1

  6. #26
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.635
    @Patrick: Blutet es schon

    R170 + R230 + MT-09
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k

  7. #27
    Teil der Gemeinde
    Real Name
    Marc
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.266
    Gruß
    Marc K. aus B. an der S.


    7998|A165|A25g|SE12.6|2 12W6|1000/1

  8. #28
    Teil der Gemeinde Avatar von Mr.Sinfoni
    Real Name
    Kurt
    Dabei seit
    Jan 2009
    Beiträge
    929
    Verteiler werden überbewertet!
    An meiner blauen sieht's ähnlich aus, bei mir müssen sich auch aus Platzmangel je zwei Monos ein Cap teilen, na und, ist doch scheißegal wie's ausschaut, sitzt doch eh hinter der Seitenverkleidung, Hauptsache ist doch das es funktioniert!!
    Audi A4 B6 Avant V6 TDI
    HU: ALPINE F1 CDA 7990R + PXA-H800
    HT: Sinfoni Grandioso CF25T =======>
    Sinfoni 60.1
    MT: Sinfoni Capriccio C89M ========>
    Sinfoni 60.1
    TT: Sinfoni SerieS S165W =========>
    Sinfoni 90.2
    SUB: Sinfoni Capriccio C320.2SW ==>
    Sinfoni 150.2x

  9. #29
    edler Spender Avatar von .PAtrick.
    Real Name
    Patrick
    Dabei seit
    Jun 2009
    Beiträge
    2.646
    Stimmt... solange es hinter der Verkleidung ist, ist alles Top.
    Team Einstellschlampe
    Audi, odr?!


  10. #30
    Teil der Gemeinde Avatar von Kreta63
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.635
    Bei mir auch nur 2 Caps bei 4 Amps, mehr passt halt nicht rein und macht wahrscheinlich neben einer Optima und den Kabelwegen keinen Sinn. Als Filter machen sie auch zu zweit nen guten Job.
    R170 + R230 + MT-09
    Einbaubericht R170: http://tinyurl.com/qxvmo5k

Seite 3 von 9 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •